Comment payer depuis le téléphone?

C'est un plaisir pour nous que vous ayez décidé d'utiliser nos services! Dans cette boîte d'informationvous en apprendrez plus sur le processus de paiement à partir de votre téléphone.

Une fois que vous avez décidé d'utiliser l'un de nos abonnements, vous devez le choisir et passer par le processus de paiement qui peut se faire depuis votre ordinateur ou votre téléphone.

Sur notre page, vous pouvez vous abonner pour utiliser les outils suivants:

• INBOX – un outil de traitement de documents qui extrait les principales informations pour votre comptabilité et les organise dans des tableaux.
  • Legal Start - un outil pour créer des documents juridiques à l'aide de modèles professionnels.
  • Workspace Starter – une plateforme unique pour gérer le travail de votre équipe, coopérer, organiser des visioconférences, etc.
  • Wix Unlimited/Wix Business Basic – un outil de création de site Web.

Ou vous pouvez également prendre le bundle INBOX, Legal Start et Workspace Starter une fois que vous décidez de choisir une solution BIG Start Bundle.

Voici vos instructions étape par étape sur la façon de payer.

Étape 1: Choisissez le service que vous souhaitez prendre et cliquez sur le bouton "Commencer".

Étape 2: Connectez-vous à l'aide de votre compte Google, LinkedIn ou Microsoft.

Étape 3: Créez un moyen de paiement et cliquez sur le bouton "S'abonner".

C'est ça! Vous êtes abonné avec succès à BIG Start!

Cependantveuillez noter:

que même si vous pouvez vous abonner avec votre téléphonenos services ne peuvent être utilisés que depuis un ordinateurAinsiune fois que vous vous êtes connecté, il est préférable de prendre votre appareil informatique et d'ouvrir l'e-mail que vous recevrez de notre part. Il couvrira les informations en fonction de vos étapes ultérieures.

Désolé pour la gêne occasionnée, nous allons bientôt résoudre ce problème et vous pourrez utiliser nos services depuis tous vos appareils!

Des questions? Contactez-nous et nous vous aiderons dès que possible!