Comment changer votre domaine?

Pour changer votre domaineallez √† l'utilisateur ‚Äď Liste et cliquez sur le bouton "G√©rer le domaine". De l√†s√©lectionnez le nouveau domaine dans la liste d√©roulante et cliquez sur "Changer". Vous serez invit√© √† une fen√™tre de confirmation vous demandant si vous √™tes s√Ľr de vouloir changer de domaine.

Une fois que vous avez confirm√© votre choix, votre domaine sera modifi√©. Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance suppl√©mentairen'h√©sitez pas √† nous contacter!