Comment changer votre domaine?

Pour changer votre domaineallez à l'utilisateur – Liste et cliquez sur le bouton "Gérer le domaine". De sélectionnez le nouveau domaine dans la liste déroulante et cliquez sur "Changer". Vous serez invité à une fenêtre de confirmation vous demandant si vous êtes sûr de vouloir changer de domaine.

Une fois que vous avez confirmé votre choix, votre domaine sera modifié. Si vous avez des questions ou avez besoin d'une assistance supplémentairen'hésitez pas à nous contacter!