Comment résilier un abonnement ?

Pour annuler votre abonnementveuillez vous rendre dans la section « S'abonner » et recherchez l'abonnement que vous souhaitez annuler.

Cliquez sur le bouton « Accéder au produit » puis suivez les instructions qui dépendent de l'abonnement que vous avez décidé de résilier :

Veuillez noter que même si vous avez acheté vos abonnements groupésvous devrez néanmoins les annuler séparément.

Contactez-nous si vous avez des questions et notre responsable du support vous donnera un coup de main !