Wie kündige ich ein Abonnement?

Um Ihr Abonnement zu kündigengehen Sie bitte zum Abschnitt „Abonnieren“ und suchen Sie das Abonnementdas Sie kündigen möchten.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Zum Produkt“ und befolgen Sie dann die Anweisungendie von dem Abonnement abhängendas Sie kündigen möchten:

Bitte beachten Siedass Sie jedes Abonnement einzeln kündigen müssenauch wenn Sie es im Paket erworben haben.

Kontaktieren Sie unswenn Sie Fragen habenund unser Support-Manager hilft Ihnen weiter!