¿Cómo cancelar una suscripción?

Para cancelar su suscripciónvaya a la sección "Suscribirse" y busque la suscripción que desea cancelar.

Haz clic en el botón “Ir al producto” y luego sigue las instrucciones que dependen de la suscripción que hayas decidido cancelar:

Tenga en cuenta que incluso si ha comprado sus suscripciones en un paquetedeberá cancelar cada una por separado.

¡Contáctanos si tienes alguna pregunta y nuestro gerente de soporte te ayudará!