Domaine

Sur la page principalevous pouvez afficher des informations concernant votre domaine et votre plan d'abonnement. À n'importe quelle étape de la création de votre site Web, que ce soit un nouveau site Web ou un site Web configuré avec ou sans design, vous pouvez y connecter un domaine

Si vous n'avez pas encore connecté de domaineen cliquant sur le bouton "Connecter", une fenêtre contextuelle s'ouvrira  vous pourrez en connecter un.

Si vous avez déjà connecté un domainevous le verrez comme un champ griséindiquant qu'il est connecté au site Web mais non publié. Si c'est un lien actifcela signifie que le domaine est à la fois connecté et publié.

Sur le côté droit du champ de domainevous verrez trois points qui vous permettent de gérer le domaine, de modifier votre plan, de modifier votre site Web ou de supprimer le site Web.

Voilà toutes les informations essentielles sur la gestion de votre site Web. Si vous rencontrez des problèmesveuillez nous contacter et nous vous aiderons dès que possible!