Datensicherheit

Wir arbeiten ständig an Sicherheitsmaßnahmenindem wir unsere Dienstleistungen mit modernen Tools ausstattendie Ihre Sicherheit gewährleisten können. In dieser Informationsbox möchten wir Ihnen einige Details darüber mitteilenwie uns der Schutz Ihrer Daten am Herzen liegt.

Erhebung personenbezogener Daten

Wir erfassen personenbezogene Datendie Sie im Rahmen des Registrierungsprozesses verwendenDazu gehören Ihr Vorund NachnameIhre E-Mail-AdresseIhre Anschrift und Ihre TelefonnummerAlle Datendie Sie in diesen Feldern angebenwerden zur Identifizierung in unserer Datenbank gespeichertFür die Speicherung dieser Daten nutzen wir Google Data Centers.

Sie können sich auch auf die Sicherheit Ihrer Zahlungsinformationen verlassenda diese Daten in den offiziellen Bibliotheken von Stripe gespeichert werden. Die Infrastruktur zum SpeichernEntschlüsseln und Übertragen von Kartennummern läuft in einer separaten Hosting-UmgebungDaher haben weder Stripe noch unsere Websites Zugriff auf Ihre Zahlungsdaten.

Sicherheit der Datenübertragung

Wir können Ihnen versicherndass es während des Datenübertragungsprozesses keine Sicherheitsprobleme gibtda wir Transport Layer Security verwendenDieses kryptografische Protokoll verschlüsselt über das Internet gesendete Datenschützt sie vor Hackern und stellt sicherdass Ihre privaten Daten nicht eingesehen werden.

Problemmanagement

Angesichts der Bedeutung des Kundensupports haben wir uns für FreshDesk entschiedendas uns dabei hilfteine angenehme Umgebung für unsere Kunden und Supportmanager zu schaffenDadurch können wir Probleme effektiver lösen.

Sicherheit der Datenspeicherung

Ihre ruhenden Daten werden standardmäßig auf der Ebene des Speichersystems und des Speichergeräts mit separaten Schlüsseln verschlüsseltdie mit dem Advanced Encryption Standard (AES)-Algorithmus AES-256 generiert werden.

Wenn Sie weitere Informationen zu Ihrer Datensicherheit benötigenkontaktieren Sie uns und wir werden Ihnen alle notwendigen Details zukommen lassen.