Wie viele Dokumente kann ich hochladen?

Sie k√∂nnen nur eine begrenzte Anzahl von Dokumenten hochladen, die in Ihrem Abonnementplan angegeben sind. Oben auf der Website sehen Sie einen Dokumentenz√§hler mit der Anzahl der verf√ľgbaren Dokumente:

• Die rechte Ziffer zeigt die Anzahl der Dateien an, die Ihnen gem√§√ü Ihrem Abonnement zur Verf√ľgung stehen;
  • Die linke Ziffer zeigt die Anzahl der verwendeten Dokumente an.

Wenn Sie versuchenmehr Dokumente hochzuladenals in Ihrem aktuellen Abonnement verf√ľgbar sinderhalten Sie eine Benachrichtigung, in der Sie aufgefordert werdenIhr Abonnement zu aktualisieren. Wenn Sie fortfahren m√∂chtenklicken Sie auf den Link "Abonnement aktualisieren" und folgen Sie den hier beschriebenen Schritten [Link].