Wie viele Dokumente kann ich hochladen?

Sie können nur eine begrenzte Anzahl von Dokumenten hochladen, die in Ihrem Abonnementplan angegeben sind. Oben auf der Website sehen Sie einen Dokumentenzähler mit der Anzahl der verfügbaren Dokumente:

• Die rechte Ziffer zeigt die Anzahl der Dateien an, die Ihnen gemäß Ihrem Abonnement zur Verfügung stehen;
  • Die linke Ziffer zeigt die Anzahl der verwendeten Dokumente an.

Wenn Sie versuchenmehr Dokumente hochzuladenals in Ihrem aktuellen Abonnement verfügbar sinderhalten Sie eine Benachrichtigung, in der Sie aufgefordert werdenIhr Abonnement zu aktualisieren. Wenn Sie fortfahren möchtenklicken Sie auf den Link "Abonnement aktualisieren" und folgen Sie den hier beschriebenen Schritten [Link].