Welche Dokumente kann ich hochladen und in welchem Format?

Wir arbeiten aktiv daran, neue Erkennungsmodelle zu implementieren. Bis jetzt können wir behandeln:

• Rechnungen;
  • Quittungen;
  • Bankauszüge;
  • Kreditkartenabrechnungen.

Beim Hochladen Ihrer Dokumente zur Anerkennung beachten Sie bitte, dass wir nur die folgenden Dateiformate unterstützen:

• .pdf
  • .png
  • .jpeg

Ihre Dateien müssen auch die folgenden Anforderungen erfüllen

• Die Dateigröße darf 20 MB nicht überschreiten;
  • Die Datei muss in einwandfreiem Zustand sein (darf nicht beschädigt oder beschädigt sein);
  • Sie können pro Datei nur ein Dokument hochladen.
  • Wenn mehrere Dokumente in eine einzelne Datei kombiniert werden, können wir sie nicht verarbeiten;
  • Sie können nur Dateien, nicht Ordner hochladen.

Wenn Sie eines der oben genannten Probleme begegnen, überprüfen Sie bitte hier [Link], wie Sie sie lösen können.