Welche Dokumente kann ich hochladen und in welchem Format?

Wir arbeiten aktiv daran, neue Erkennungsmodelle zu implementieren. Bis jetzt k√∂nnen wir behandeln:

• Rechnungen;
  • Quittungen;
  • Bankausz√ľge;
  • Kreditkartenabrechnungen.

Beim Hochladen Ihrer Dokumente zur Anerkennung beachten Sie bitte, dass wir nur die folgenden Dateiformate unterst√ľtzen:

• .pdf
  • .png
  • .jpeg

Ihre Dateien m√ľssen auch die folgenden Anforderungen erf√ľllen

• Die Dateigr√∂√üe darf 20 MB nicht √ľberschreiten;
  • Die Datei muss in einwandfreiem Zustand sein (darf nicht besch√§digt oder besch√§digt sein);
  • Sie k√∂nnen pro Datei nur ein Dokument hochladen.
  • Wenn mehrere Dokumente in eine einzelne Datei kombiniert werden, k√∂nnen wir sie nicht verarbeiten;
  • Sie k√∂nnen nur Dateien, nicht Ordner hochladen.

Wenn Sie eines der oben genannten Probleme begegnen, √ľberpr√ľfen Sie bitte hier [Link], wie Sie sie l√∂sen k√∂nnen.