Wie lade ich die Erkennungsergebnisse herunter?

Nachdem Dokumente eingereicht wurdenwerden sie in einem Batch zusammengefasst und zur Erkennung gesendetSobald der Erkennungsprozess abgeschlossen istwird unser System Sie per E-Mail benachrichtigen.

Der E-Mail wird einen Link zur 'Meine Dokumente'-Sektion enthaltenDrücken Sie ihn, um die Liste aller hochgeladenen Dokumentpakete zu sehen und klicken Sie auf die Schaltfläche Download, um den gewünschten Bericht zu erhalten.

Bitte beachten Sie, dass Sie aufgefordert werden könntensich erneut anzumeldenwenn Ihre Sitzung unterbrochen wurde. Wenn Sie zum Login-Bereich weitergeleitet werdenfüllen Sie bitte Ihre Anmeldedaten aus und das System leitet Sie zu "Meine Dokumenteweiter

Sie können jederzeit auf Ihre Dateien zugreifenindem Sie "Mein Kontoauswählen und "Meine Dokumenteaus der Navigationsleiste auswählen. Alle Ihre Dokumenten-Uploads werden hier zusammengefasst.