Come configurare il tuo dominio?

Se hai già un dominio e desideri utilizzarlo sulla nostra piattaforma, devi apportare alcune piccole modifiche alle impostazioni DNS. Segui questi passaggi per iniziare:

Passaggio 1: Seleziona il tuo dominio esistente Durante il processo di configurazione, sia che tu stia ottenendo un abbonamento Wix o Workspace, ti verrà chiesto se hai il tuo dominio. Si prega di selezionare la casella "Già possessore di un dominio".

• Inserisci il nome del tuo dominio esistente nel campo fornito.
  • Clicca sul pulsante "Usa" per selezionare il tuo dominio.

Passaggio 2: Ottieni i record DNS Nella pagina successiva, il nostro sistema ti fornirà i record DNS necessari:

• A (Address) Record
  • CNAME Record

Copia questi due record poiché ti serviranno nel passaggio successivo.

Passaggio 3: Aggiorna le impostazioni DNS Ora devi aggiornare le impostazioni DNS con il tuo provider di servizi di dominio (utilizzeremo GoDaddy come esempio):

• Accedi al sito web del tuo provider di servizi di dominio.
  • Vai alla sezione impostazioni DNS.
  • Clicca sul pulsante "Modifica". Incolla il Record A (Address) e il Record CNAME copiati nei rispettivi campi.
  • Salva le modifiche.

Passaggio finale: Completa la configurazione Dopo aver aggiornato le impostazioni DNS:

• Torna alla pagina Masterintegrator.
  • Clicca sul pulsante "Avanti" per procedere.

Ecco fatto! Ora puoi utilizzare il tuo dominio con la tua pagina Wix o Google Workspace.

Informazioni aggiuntive

Se hai scelto di saltare le impostazioni del dominio durante la registrazione, puoi sempre tornare alle impostazioni utilizzando questo link. Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattare il nostro team di supporto.