¿Cómo configurar tu dominio?

Si ya tienes un dominio y deseas usarlo en nuestra plataforma, necesitas hacer algunos pequeños cambios en la configuración de DNS. Sigue estos pasos para comenzar:

Paso 1: Selecciona tu Dominio Existente Durante el proceso de configuración, ya sea que obtengas una suscripción de Wix o Workspace, se te preguntará si tienes tu propio dominio. Por favor, marca la casilla "Ya tengo un dominio".

• Escribe el nombre de tu dominio existente en el campo proporcionado.
  •  Haz clic en el botón "Usar" para seleccionar tu dominio.

Paso 2: Obtener Registros DNS En la siguiente página, nuestro sistema te proporcionará los registros DNS necesarios:

• Registro A (Address)
  • Registro CNAME

Copia estos dos registros, ya que los necesitarás en el siguiente paso.

Paso 3: Actualizar la Configuración DNS Ahora debes actualizar la configuración de DNS con tu proveedor de servicios de dominio (usaremos GoDaddy como ejemplo):

• Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor de servicios de dominio.
  • Navega a la sección de configuración DNS.
  • Haz clic en el botón "Modificar".
  • Pega los registros A (Address) y CNAME copiados en sus campos correspondientes.
  • Guarda los cambios.

Paso Final: Completa la Configuración Después de haber actualizado tu configuración DNS:

• Vuelve a la página de Masterintegrator.
  • Haz clic en el botón "Siguiente" para continuar.

¡Eso es todo! Ahora puedes usar tu dominio con tu página Wix o Google Workspace.

Información Adicional

Si optaste por omitir la configuración del dominio durante el registro, siempre puedes volver a la configuración usando este enlace. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en chatear con nuestro equipo de soporte.