Document Upload Fehlerbehebung

Wenn Sie beim Hochladen einen Fehler erhalten habenversuchen Sie bitte, die unten beschriebenen Schritte auszuf√ľhren, um das Problem zu beheben

Ihre Datei bleibt in der Liste mit einer 'Fehler'-Anzeige in der Status-Spalte. Die Datei wird verworfenwenn Sie die Dokumentenmenge zur Erkennung √ľbermitteln.

Fehler bei der Dateigr√∂√üe

Wenn Ihre Datei gr√∂√üer als 20 MB istversuchen Sie, sie mit dem Programm "Dokument komprimierenzu komprimieren oder speichern Sie Ihre Datei erneut als PDF, aber w√§hlen Sie die Option "niedrigste Dateigr√∂√üe".

In solchen F√§llen werden die Dokumentenz√§hler f√ľr die Gesamtkalkulationen nicht ber√ľcksichtigt.

Unzul√§ssiges Dateiformat

Dieser Fehler kann aufgrund einiger Dateiprobleme auftreten, die Folgendes umfassen:

• Dateibesch√§digung, Malware und Viren: Sie k√∂nnen keine infizierte Datei hochladen. Daher empfehlen wir Ihnen, sie mit Windows Security oder einer anderen Antivirus-App zu √ľberpr√ľfen, um sicherzustellendass sie keine Probleme aufweist;
  • Ungeeignetes Dateiformat: Unser System unterst√ľtzt pdf-, png- und jpeg-Dateiensodass nur diese zur Auswahl stehen. Hier ist eine kurze Anleitungwie Sie eine Datei in PDF konvertieren k√∂nnen.
  • Die erste Option funktioniert sowohl auf Windows als auch auf Mac. Sie k√∂nnen die ‚ÄěPrint to PDF‚Äú-Methode verwenden, da keine zus√§tzlichen Programme erforderlich sindFolgen Sie dazu den n√§chsten Schritten
    Schritt 1: √Ėffnen Sie die Datei, die Sie in ein PDF konvertieren m√∂chten

Schritt 2: W√§hlen Sie im Men√ľ ‚ÄěDatei‚Äú und w√§hlen Sie ‚ÄěDrucken‚Äú aus
    Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfl√§che ‚ÄěIn PDF speichern‚Äú, um das Ergebnis zu erhalten
  • Die zweite Option kann ebenfalls f√ľr Windows- und Mac-Benutzer geeignet sein, erfordert jedoch Adobe Acrobat. Es ist eines der bequemsten PDF-Editoren, die zum Konvertieren verschiedener Dateiformate verwendet werden k√∂nnen.

Sobald Sie die Datei repariert habenversuchen Sie, sie erneut hochzuladen.

Ich habe meinen Webbrowser geschlossenals ich die Dokumente hochgeladen habe

Leider, wenn Sie den Browser versehentlich w√§hrend des Dokumenten-Uploads geschlossen habenm√ľssen Sie es erneut hochladen, da es verloren gehen wird. Der gesamte Upload-Vorgang dauert jedoch nicht l√§nger als 3 Minuten. Daher wird das erneute Hochladen f√ľr Sie nicht kompliziert sein.