Come aggiornare la tua sottoscrizione

Stai attivamente usando i nostri servizi e hai raggiunto il limite della tua sottoscrizione? Allora aggiorna il piano di sottoscrizione e ottieni accesso a più caricamenti che saranno immediatamente disponibili per te. Ecco come puoi farlo.

Puoi trovare il pulsante "Aggiorna" andando nella sezione Il mio account e facendo clic su Abbonamento nella barra di navigazione. Hai due opzioni per aggiornare il tuo abbonamento.

1. Estendi il periodo di fatturazione della sottoscrizione.
  2. Aumenta il numero di documenti.

Scegli l'opzione desiderata o contattaci se hai bisogno di aiuto e ti aiuteremo a scegliere l'alternativa che soddisfi le tue esigenze.