Qualabbonamento scegliere?

Quando visiti la pagina dei prezzivedrai tre piani tra cui scegliere

• Workspace Starter,
  • Workspace Standard,
  • Workspace Plus.

Tenete a mente che non esiste una scelta perfetta per tutte le imprese - il tipo di abbonamento dipende dalle vostre esigenze specificheRaccomandiamo vivamente di leggere la descrizione di ogni piano prima di decidere.

L'opzione Workspace Starter offre le seguenti funzionalit√†

• 30 GB di spazio di archiviazione per utent
  • Riunioni video con 100 partecipanti senza possibilit√† di registrazione
  • Sicurezza e controlli di gestione
  • Supporto standard
  • Email personalizzate e sicure per l'azienda.

Nota: ogni utente aggiunto avr√† accesso a 30 GB che non possono essere condivisi tra altri membri del team.

Workspace Standard include tali benefici

• 2 TB di storage per utente che pu√≤ essere condiviso tra altri membri del team
  • Riunioni video con 150 partecipanti senza la possibilit√† di registrare
  • Controlli di sicurezza e di gestione
  • Supporto standard
  • Email personalizzate e sicure per l'azienda.
  •

La sottoscrizione di Workspace Plus offre:

• 5 TB di storage per utente che possono essere condivisi tra altri membri del team
  • Riunioni video con 500 partecipanti con la possibilit√† di registrare
  • Controlli di sicurezza e gestione potenziati
  • Supporto standard
  • eDiscovery e conservazione.

Dopo aver selezionato il piano pi√Ļ adatto alle tue esigenzepuoi scegliere il livello e la periodicit√†, se preferisci la fatturazione mensile o annuale. Se scegli l'opzione annualepuoi risparmiare fino al 30%.

Congratulazioni! Ti sei iscritto con successoAvrai 30 giorni di periodo di prova Workspace Starterche inizia dal momento in cui hai creato l'abbonamentoQuindiinizia a utilizzare MasterIntegrator per rendere il tuo flusso di lavoro pi√Ļ fluido!