¿Cómo restablecer su contraseña?

Si olvidó su contraseñavaya a la sección "Iniciar sesión" y presione "Olvidé mi contraseña".

En un segundo será transferido a la pantalla donde se le pedirá introducir su correo electrónicoPor lo tantoproporcione la dirección de correo electrónico que utilizó durante el registro.

Le enviaremos un código de 6 dígitos con el que deberá confirmar su correo electrónico.

Si el código es correctose le pedirá que cree y confirme su nueva contraseña.

Tenga en cuentasu nueva contraseña debe seguir las reglas:

• Tener al menos 8 carácteres
  • Incluir una letra mayúscula
  • Incluir una letra minúscula
  • Incluir al menos un número
  • Incluir un carácter especial

Luego presione el botón "Confirmar".

¡Aquí estáAhora puede utilizar su nueva contraseña para iniciar sesión.