Come reimpostare la password?

Se hai dimenticato la password, vai alla sezione "Accedi" e premi "Password dimenticata".

In un secondo verrai trasferito alla schermata dove ti verr√† chiesto di inserire la tua emailQuinditi preghiamo di fornire l'indirizzo email che hai utilizzato durante la registrazione.

Ti invieremo un codice di 6 cifre con il quale dovrai confermare la tua email.

Se il codice √® correttoti verr√† chiesto di creare e confermare la tua nuova password.

Notala tua nuova password dovrebbe seguire le regole:

• Deve essere lunga almeno 8 caratteri
  • Deve includere una lettera maiuscola
  • Deve includere una lettera minuscola
  • Deve includere almeno un numero
  • Deve includere un carattere speciale

Quindi premere il pulsante "Conferma".

Ora puoi inserire la tua nuova password per accedere.