Quelle abonnement choisir?

Lorsque vous visitez la page des tarifsvous verrez trois plans √† choisir

• Workspace Starter,
  • Workspace Standard,
  • Workspace Plus.
Gardez √† l'esprit qu'il n'y a pas de choix parfait pour toutes les entreprises - le type d'abonnement d pend de vos besoins et exigences sp√©cifiques. Nous vous recommandons vivement de lire la description de chaque plan avant de prendre une d√©cision.

Workspace Starter vous offre les fonctionnalit√©s suivantes :

• 30 Go de stockage par utilisateur,
  • R√©unions vid√©o √† 100 participants sans possibilit√© d'enregistrement,
  • Contr√īles de s√©curit√© et de gestion,
  • Service client,
  • Courriel d'entreprise personnalis√© et s√©curis√©.
Chaque utilisateur ajout√© aura acc√®s √† 30 Go qui ne peuvent pas √™tre partag√©s entre les autres membres de l'√©quipe.

Workspace Standard comprend des avantages tels que:

• 2 To de stockage par utilisateur pouvant √™tre partag√© entre les autres membres de l'√©quipe,
  • R√©unions vid√©o de 150 participants sans possibilit√© d'enregistrement
  • Contr√īles de s√©curit√© et de gestion,
  • Service client,
  • Courriels d'entreprise personnalis√©s et s√©curis√©s.

Workspace Plus vous fournit :

• 5 To de stockage par utilisateur pouvant √™tre partag√© entre les autres membres de l'√©quipe,
  • R√©unions vid√©o avec 500 participants avec la possibilit√© d'enregistrer,
  • Des contr√īles de s√©curit√© et de gestion am√©lior√©s,
  • Service client,
  • eDiscovery et r√©tention.

Apr√®s avoir s√©lectionn√© le plan qui correspond le mieux √† vos besoinsvous pouvez choisir le niveau et la p√©riodicit√©  que vous pr√©f√©riez la facturation mensuelle ou annuelle. Si vous choisissez l'option annuellevous pouvez √©conomiser jusqu'√† 30%.

F√©licitations ! Vous vous √™tes inscrit avec succ√®s. Vous aurez 30 jours d'essai Workspace Starter, qui commence √† partir du moment o√Ļ vous avez cr√©√© votre abonnement. Alors, commencez √† utiliser MasterIntegrator pour rendre votre flux de travail plus fluide !