Quel plan Workspace choisir ?

En allant sur notre page de tarification, vous verrez trois abonnements Workspace à choisir -Workspace Starter, Workspace Standard, et Workspace Plus.

Vous y trouverez également une liste complète des fonctionnalités, que nous vous encourageons à vérifier avant de choisir une formule d'abonnement.

Workspace Starter : points clés à connaître :

• L'abonnement commence par une période d'essai de 30 jours au cours de laquelle vous pouvez utiliser les fonctionnalités et déterminer si vous souhaitez poursuivre cet abonnement le mois prochain. En savoir plus sur la période d'essai de l'espace de travail. notre article sur la période d'essai de 30 jours
  • Un domaine gratuit est associé à un abonnement annuel.
  • Vous bénéficiez d'une messagerie professionnelle personnalisée et sécurisée.
  • Vous pouvez ajouter des utilisateurs, les réunir en groupes et collaborer sur des documents, des feuilles ou des diapositives.
  • Pack complet d'outils de productivité Google.
  • Réunions vidéo avec 100 participants.
  • 30 Go de stockage par utilisateur.

Espace de travail Standard : les points clés à connaître :

• Un domaine gratuit est associé à une formule d'abonnement annuel.
  • Vous disposez d'une messagerie professionnelle personnalisée et sécurisée.
  • Vous pouvez ajouter des utilisateurs, les réunir en groupes et collaborer sur des documents, des feuilles ou des diapositives.
  • Pack complet d'outils de productivité Google.
  • Réunions vidéo avec 150 participants et enregistrement.
  • 2 To de stockage par utilisateur.

Veuillez noter que les principales différences entre l'Espace de travail Starter et l'Espace de travail Standard sont le stockage amélioré, le nombre de participants aux réunions vidéo et la possibilité d'enregistrer.

Workspace Plus : les points clés à connaître :

• Un domaine gratuit est associé à une formule d'abonnement annuel.
  • Vous bénéficiez d'une messagerie professionnelle personnalisée et sécurisée.
  • Vous pouvez ajouter des utilisateurs, les réunir en groupes et collaborer sur des documents, des feuilles ou des diapositives.
  • Pack complet d'outils de productivité Google.
  • Réunions vidéo avec 500 participants, enregistrement et suivi des présences.
  • 5 To de stockage par utilisateur.

Notez que ce forfait vous permet d'augmenter votre capacité de stockage dans le cloud, d'autoriser davantage de personnes à participer à vos réunions vidéo, d'enregistrer les réunions et d'assurer le suivi des présences.

Pour consulter la liste complète des fonctionnalités et comparer les abonnements, veuillez consulter notre page Tarifs [LIEN]. Vous pouvez bénéficier d'une offre mensuelle ou annuelle. Cette dernière vous permettra d'économiser jusqu'à 30 %. Sélectionnez le plan qui vous convient le mieux et cliquez sur « Commencer ».

Voilà, c'est fait ! Vous savez maintenant comment choisir le bon plan Google Workspace.

Contactez notre responsable de l'assistance si vous avez des questions.