Wie konfiguriert man Ihre Domain?

Wenn Sie bereits eine Domain haben und diese auf unserer Plattform verwenden möchten, müssen Sie einige kleine Änderungen an Ihren DNS-Einstellungen vornehmen. Folgen Sie diesen Schritten, um loszulegen:

Schritt 1: Wählen Sie Ihre vorhandene Domain aus Während des Einrichtungsprozesses, ob Sie ein Wix- oder Workspace-Abonnement erhalten, werden Sie gefragt, ob Sie eine eigene Domain haben. Bitte markieren Sie das Kästchen "Bereits eine Domain".

• Geben Sie Ihren vorhandenen Domainnamen in das vorgesehene Feld ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Verwenden", um Ihre Domain auszuwählen.

Schritt 2: DNS-Einträge abrufen Auf der nächsten Seite stellt Ihnen unser System die erforderlichen DNS-Einträge zur Verfügung:

• A (Address) Record
  • CNAME Record

Kopieren Sie diese beiden Einträge, da Sie diese im nächsten Schritt benötigen.

Schritt 3: DNS-Einstellungen aktualisieren Sie müssen nun Ihre DNS-Einstellungen bei Ihrem Domain-Dienstanbieter aktualisieren (wir verwenden GoDaddy als Beispiel):

• Melden Sie sich auf der Website Ihres Domain-Dienstanbieters an.
  • Navigieren Sie zum Abschnitt der DNS-Einstellungen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern".
  • Fügen Sie den kopierten A (Address) Record und den CNAME Record in die entsprechenden Felder ein.
  • Speichern Sie die Änderungen.

Letzter Schritt: Abschluss der Einrichtung Nachdem Sie Ihre DNS-Einstellungen aktualisiert haben:

• Kehren Sie zur Masterintegrator-Seite zurück.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", um fortzufahren.

Das war's! Sie können Ihre Domain jetzt mit Ihrer Wix-Webseite oder Google Workspace verwenden.

Zusätzliche Informationen

Wenn Sie die Einstellungen der Domain während der Registrierung übersprungen haben, können Sie jederzeit zu den Einstellungen zurückkehren, indem Sie diesen Link verwenden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.