Welches Abonnement soll ich w√§hlen

Wenn Sie die Preisseite besuchensehen Sie drei Pl√§ne zur Auswahl

• Workspace Starter
  • Workspace Standard
  • Workspace Plus.

Denken Sie darandass es keine perfekte Wahl f√ľr alle Unternehmen gibt - der Abonnementtyp h√§ngt von Ihren spezifischen Bed√ľrfnissen und Anforderungen ab. Wir empfehlen dringend, die Beschreibung jedes Plans zu lesen, bevor Sie sich entscheiden.

Die Workspace Starter-Option bietet Ihnen folgende Funktionen

• 30 GB Speicher pro Benutzer
  • 100-Teilnehmer-Videokonferenzen ohne Aufnahmem√∂glichkeit
  • Sicherheits- und Verwaltungskontrollen
  • Standard-Support;
  • Benutzerdefinierte und sichere Gesch√§fts-E-Mails.

Bitte beachten Sie: Jeder hinzugef√ľgte Benutzer erh√§lt Zugang zu 30 GB, die nicht mit anderen Teammitgliedern geteilt werden k√∂nnen

Sie haben eine 30-t√§gige Testphase, die ab dem Moment beginntan dem Sie Ihr Abonnement erstellt haben. Also, starten Sie jetzt mit MasterIntegrator, um Ihren Arbeitsablauf zu vereinfachen!

Workspace Standard beinhaltet solche Vorteile wie

• 2 TB Speicher pro Benutzer, die zwischen anderen Teammitgliedern geteilt werden k√∂nnen
  • 150-Teilnehmer-Videokonferenzen ohne die M√∂glichkeitaufzuzeichnen;
  • Sicherheits- und Verwaltungskontrollen
  • Standard-Support;
  • Benutzerdefinierte und sichere Gesch√§fts-E-Mails.

Ein Workspace Plus-Abonnement bietet Ihnen:

• 5 TB Speicher pro Benutzer, die zwischen anderen Teammitgliedern geteilt werden k√∂nnen;
  • Video-Meetings mit 500 Teilnehmern mit der M√∂glichkeitaufzuzeichnen;
  • Verbesserte Sicherheits- und Verwaltungskontrollen
  • Standard-Support;
  • eDiscovery und Aufbewahrung.

Nachdem Sie den Plan ausgew√§hlt haben, der am besten zu Ihren Bed√ľrfnissen passtk√∂nnen Sie die Stufe und die Periodizit√§t ausw√§hlen - ob Sie monatliche oder j√§hrliche Rechnungsstellung bevorzugen. Wenn Sie die j√§hrliche Option w√§hlenk√∂nnen Sie

bis zu 30% sparen.

Gl√ľckwunsch! Sie haben erfolgreich abonniert.