Comment configurer votre domaine ?

Si vous avez déjà un domaine et souhaitez l'utiliser sur notre plateforme, vous devez apporter quelques petites modifications à vos réglages DNS. Suivez ces étapes pour commencer :

Étape 1 : Sélectionnez votre domaine existant Lors du processus de configuration, que ce soit pour un abonnement Wix ou Workspace, vous serez invité à indiquer si vous avez votre propre domaine. Veuillez cocher la case intitulée "Déjà un domaine".

• Tapez le nom de votre domaine existant dans le champ fourni.
  • Cliquez sur le bouton "Utiliser" pour sélectionner votre domaine.

Étape 2 : Obtenez les enregistrements DNS Sur la page suivante, notre système vous fournira les enregistrements DNS nécessaires :

• Enregistrement A (Adresse)
  • Enregistrement CNAME

Copiez ces deux enregistrements, car vous en aurez besoin à l'étape suivante.

Étape 3 : Mettre à jour les réglages DNS Vous devez maintenant mettre à jour vos réglages DNS auprès de votre fournisseur de domaine (nous utiliserons GoDaddy comme exemple) :

• Connectez-vous sur le site web de votre fournisseur de service de domaine.
  • Naviguez jusqu'à la section des réglages DNS.
  • Cliquez sur le bouton "Modifier".
  • Collez les enregistrements A (Adresse) et CNAME copiés dans les champs correspondants.
  • Sauvegardez les changements.

Étape finale : Complétez la configuration Après avoir mis à jour vos réglages DNS :

• Retournez sur la page Masterintegrator.
  • Cliquez sur le bouton "Suivant" pour continuer.

C'est tout ! Vous pouvez maintenant utiliser votre domaine avec votre page Wix ou Google Workspace.

Informations supplémentaires

Si vous avez choisi de passer les réglages de domaine lors de l’inscription, vous pouvez toujours revenir aux réglages en utilisant ce lien. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.