Comment s'inscrire?

Bienvenue sur AdminTech ! Voici un petit guide sur la fa√ßon de vous inscrire et de commencer √† utiliser nos services. Suivez ces √©tapes pour faciliter votre processus de cr√©ation de documents!

√Čtape 1: Une fois que vous d√©cidez d'utiliser nos services, vous devez cliquer sur le bouton ‚ÄúConnexion‚ÄĚ plac√© dans le coin sup√©rieur droit. Dans une seconde, vous verrez une fen√™tre contextuelle qui vous demandera de saisir votre identifiant et votre mot de passe.

√Čtape 2Si vous n'avez pas encore cr√©√© votre compteappuyez sur le bouton ‚ÄúInscrivez-vous maintenant‚ÄĚ et vous serez automatiquement transf√©r√© vers le modal ‚ÄúCr√©er votre compte‚ÄĚ.

√Čtape 3: Pour cr√©er votre compte, vous devez remplir le champ ‚ÄúEmail‚ÄĚ et cliquer sur ‚ÄúS'inscrire‚ÄĚ. Ou vous pouvez √©galement vous inscrire avec une application tierce: Google, Microsoft ou LinkedIn. [‚ÄúS'inscrire avec une application tierce‚ÄĚ doit √™tre accompagn√© du lien vers l'article ‚ÄúComment s'inscrire avec une application tierce?‚Äú].

√Čtape 4D√®s que vous aurez saisi votre emailnous vous enverrons un code que vous devrez confirmer.

√Čtape 5Si le code est correctvous vous retrouverez sur l'√©cran ‚ÄúCr√©er un compte‚ÄĚ, o√Ļ il vous sera demand√© de remplir les champs obligatoires qui incluent votre nom et pr√©nomUne fois cela fait,veuillez cr√©er et confirmer votre mot de passe.

Attentionvotre mot de passe doit suivre les r√®gles:

• Comporter au moins 8 caract√®res
  • Doit inclure une lettre majuscule
  • Doit inclure une lettre minuscule
  • Doit inclure au moins un num√©ro
  • Doit inclure un caract√®re sp√©cial

Nous vous demandons √©galement d'accepter notre politique de confidentialit√© et nos conditions g√©n√©ralesveuillez donc les lire et cocher ce champ.

Appuyez ensuite sur le bouton ‚ÄúD√©marrer‚ÄĚ.