¿Cómo registrarse?

¡Bienvenido a AdminTech! Aquí hay una breve guía sobre cómo registrarse y comenzar a utilizar nuestros servicios. ¡Siga estos pasos para facilitar el proceso de creación de documentos!

Paso 1: Una vez que decida utilizar nuestros servicios, debe hacer clic en el botón "Iniciar sesión" ubicado en la esquina superior derecha. En un segundo verá una ventana emergente que le pedirá introducir su nombre de usuario y contraseña.

Paso 2: Si aún no ha creado su cuenta, presione el botón "Registrarme ahora"y será transferido automáticamente a la modalidad "Cree su cuenta".

Paso 3Para crear su cuentadebe completar el campo "Correo electrónico" y hacer clic en "Registrarme". O también puede registrarse con una aplicación de terceros: Google, Microsoft o LinkedIn.

["Registrarse con una aplicación de tercerosdebe estar con el enlace al artículo "¿Cómo registrarse con un tercero?"].

Paso 4Tan pronto como ingrese su correo electrónicole enviaremos un código que deberá confirmar.

Paso 5Si el código es correctose encontrará en la pantalla "Crear cuenta", donde se le pedirá que complete los campos obligatorios que incluyen su nombre y apellidoUna vez hecho estocree y confirme su contraseña.

Tenga en cuentasu contraseña debe seguir las reglas:

• Tener al menos 8 caracteres
  • Incluir una letra mayúscula
  • Incluir una letra minúscula
  • Incluir al menos un número
  • Incluir un carácter especial

También le pedimos que acepte nuestra Política de Privacidad y Condiciones Generalesasí que léalas y marque este campo.

Luego presione el botón "Inicio".

¡Aquí estáSe ha registrado y ahora puede utilizar nuestros servicios. ¿Alguna pregunta?

¡Siempre estamos aquí para ayudarle!