Dépannage des téléchargements de documents

Si vous avez rencontré une erreur lors de votre téléchargementveuillez essayer de suivre les étapes décrites ci-dessous pour résoudre le problème

• Votre fichier restera dans la liste avec le statut "Erreuraffiché dans la colonne Statut
  • Le fichier sera ignoré si vous soumettez le lot de documents pour la reconnaissance.

Erreur de taille de fichier

Si votre fichier est plus grand que 20 Mo, essayez de le compresser à l'aide du programme Compresser Document ou sauvegardez simplement votre fichier en tant que pdf, mais sélectionnez l'option "taille de fichier la plus faible". En cas d'erreurs de ce type, le compteur de documents ne les prend pas en compte pour les calculs totaux.

Erreur de format de fichier non pris en charge

Cette erreur peut se produire en raison de quelques problèmes de fichiersnotamment

• Corruption de fichierlogiciels malveillants et virus: vous ne pouvez pas télécharger un fichier infectéC'est pourquoi nous vous recommandons de le vérifier à l'aide de Windows Security ou de toute autre application antivirus pour vous assurer qu'il n'a pas de problèmes;
  • Format de fichier inappropriénotre système prend en charge les fichiers pdf, png et jpeg, ils sont donc disponibles pour sélection. Voici un petit guide sur la façon de convertir un fichier en PDF:
  • L'option première fonctionne sur les systèmes d'exploitation Windows et Mac. Vous pouvez utiliser la méthode "Imprimer en PDF" car elle ne nécessite pas de programmes supplémentaires. Pour cela, suivez les étapes suivantes
    Étape 1Ouvrez le fichier que vous souhaitez convertir en PDF;
    Étape 2: Sélectionnez "Fichier" dans la barre de menu et choisissez "Imprimer ";
    Étape 3: Cliquez sur le bouton "Enregistrer en PDF" pour obtenir un résultat
  • La deuxième option peut également être appropriée pour les utilisateurs de Mac et Windows, mais nécessite Adobe Acrobat. C'est l'un des éditeurs PDF les plus pratiques qui peut être utilisé pour convertir une variété de formats de fichiers.

Dès que vous avez réparé le fichieressayez de le télécharger à nouveau.

J'ai fermé mon navigateur web lors du téléchargement des documents.

Malheureusementsi vous avez accidentellement fermé le navigateur pendant le téléchargement du document, vous devrez le télécharger à nouveau car il sera perdu. Cependant, le processus de téléchargement dans son ensemble ne prend pas plus de 3 minutes. Donc, le re-téléchargement ne sera pas compliqué pour vous.