Page d'accueil

La page principale est le premier endroit que vous verrez, quel que soit le service que vous utilisez. Alors, comment pouvez-vous trouver le bon modèle d'accord pour vos besoins sans être submergé par les nombreuses sections et documents disponibles? Lisez ce court guide pour obtenir des informations utiles.

Lorsque vous atterrissez pour la première fois sur la page principale, il y a quelques choses importantes à prendre en compte.

Sélection de pays

Votre emplacement est automatiquement détecté et le pays est sélectionné par défaut. Il est important de vérifier que le pays sélectionné est correct car certains documents sont spécifiques à un pays et réglementés par leurs lois respectives. Vous pouvez modifier le pays sélectionné dans le champ de sélection du pays en haut de la page.

Les langues

La langue est également sélectionnée par défaut en fonction de la langue de votre navigateur. Si vous devez modifier la langue, vous pouvez le faire dans la barre d'en-tête supérieure. Veuillez noter que le changement de langue modifiera la liste des documents disponiblesl'interface de l'ensemble du site Web et la langue des modèles.

Les catégories

Les modèles sont organisés en catégories en fonction du pays et de la langue sélectionnés, et il y a également une catégorie TRENDING NOW pour les documents les plus populaires. Vous pouvez filtrer les catégories sous la barre de recherche et supprimer tous les filtres en appuyant sur «TOUT».

Barre de recherche

Vous pouvez rechercher un modèle spécifique à l'aide de la barre de recherche située au-dessus de tous les documents. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchezvérifiez si vous avez choisi le bon pays et la bonne langue, affinez vos critères de recherche ou faites défiler manuellement les catégories.

Choisir le bon document

Si vous n'êtes pas sûr du modèle à utiliser, survolez-le pour voir une petite boîte d'informations qui vous fournira des détails sur chaque document. Vous pouvez en apprendre davantage sur les occasions  chaque document est nécessaire.

Vous pouvez également trouver le logo AdminTech, qui vous amène à la page d'accueil de n'importe  sur le site ou l'application (sauf lorsque vous créez un document), le champ Start $5, qui vous amène à la page de tarification, et le À propos du champ, qui vous amène à la page  vous pouvez en savoir plus sur le projet et son fondateur, Andriy Chubatyuk.

Si vous avez des questions sur la navigation sur la page d'accueiln'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider.