Pagina principale

La pagina principale √® il primo posto che vedrai, indipendentemente dal servizio che usi. Quindi, come puoi trovare il modello di accordo giusto per le tue esigenze senza essere sopraffatto dalle numerose sezioni e documenti disponibili? Leggi questa breve guida per alcune informazioni utili.

Quando visiti la pagina principale per la prima volta, ci sono alcune cose importanti a cui prestare attenzione.

Selezione del Paese

La tua posizione viene rilevata automaticamente e il paese viene selezionato per impostazione predefinita. √ą importante assicurarsi che il paese selezionato sia corretto poich√© alcuni documenti sono specifici per il paese e regolamentati dalle relative leggi. Puoi modificare il paese selezionato nel campo di selezione del paese in cima alla pagina.

Le lingue

La lingua viene anche selezionata in base al linguaggio del browser. Se √® necessario cambiare la lingua, √® possibile farlo nella barra superiore dell'intestazione. Si prega di notare che cambiare la lingua modificher√† l'elenco dei documenti disponibilil'interfaccia del sito web e la lingua dei modelli.

Categorie

I modelli sono suddivisi in categorie in base al paese e alla lingua selezionati e c'√® anche una categoria "In voga" per i documenti pi√Ļ popolari. √ą possibile filtrare le categorie nella barra di ricerca e rimuovere tutti i filtri premendo "TUTTI".

Barra di ricerca

Puoi cercare un modello specifico usando la barra di ricerca sopra tutti i documenti. Se non riesci a trovare ci√≤ che stai cercando, controlla se hai scelto il paese e la lingua corretti, affina i criteri di ricerca o scorri manualmente tra le categorie.

Scegliere il documento giusto

Se non sei sicuro quale modello utilizzare, posiziona il cursore su di esso per visualizzare una piccola finestra di informazioni che fornir√† dettagli specifici su ciascun documento. Puoi scoprire in quali occasioni √® necessario ciascun documento.

In aggiunta a questi, √® possibile trovare anche il logo AdminTech, che ti riporta alla pagina principale da qualsiasi parte del sito web o dell'app (eccetto quando si √® nel processo di creazione di un documento), il campo Start 5 ‚ā¨, che ti porta alla pagina dei prezzi, e il campo About, che ti porta alla pagina in cui puoi saperne di pi√Ļ sul progetto e sul suo fondatore, Andriy Chubatyuk.

Se avete domande sulla navigazione della pagina principale, non esitate a contattarci e saremo lieti di aiutarvi.