Pagina principal

La página principal es el primer lugar que verá, independientemente del servicio que utilice. Entonces, ¿cómo puede encontrar el modelo de acuerdo adecuado para sus necesidades sin sentirse abrumado por las numerosas secciones y documentos disponibles? Lea esta breve guía para obtener información útil.

Cuando accede por primera vez a la página principal, hay algunas cosas importantes a las que debe prestar atención.

Selección de país

Su ubicación se detecta automáticamente y el país se selecciona de forma predeterminada. Es importante asegurarse de que el país seleccionado sea correcto, ya que algunos documentos son específicos para cada país y están regulados por sus respectivas leyes. Puede cambiar el país seleccionado en el campo de selección de país en la parte superior de la página.

Tenga en cuenta:

• Los partidos no tienen que estar en un solo país;

• Puede utilizar las siguientes monedas: NPR, NZD, OMR, PAB, PEN, PHP, PKR y PLN.

Lenguas

El idioma también se selecciona de forma predeterminada según el idioma de su navegadorSi necesita cambiar el idiomapuede hacerlo en la barra de encabezado superiorTenga en cuenta que cambiar el idioma modificará la lista de documentos disponiblesla interfaz de todo el sitio web y el idioma de las plantillas.

Categorías

Las plantillas están organizadas en categorías según el país y el idioma seleccionados, y también hay una categoría DE TENDENCIA AHORA para los documentos más populares. Puede filtrar las categorías debajo de la barra de búsqueda y eliminar todos los filtros presionando "TODOS".

Barra de búsqueda

Puede buscar una plantilla específica utilizando la barra de búsqueda que se encuentra encima de todos los documentosSi no puede encontrar lo que buscaverifique si ha elegido el país y el idioma correctosrefine sus criterios de búsqueda o desplácese manualmente por las categorías.

Elegir el documento correcto

La mayoría de los acuerdos se pueden realizar entre diferentes formas de negocios (B2B/B2C) o individuosSi no está seguro de qué plantilla usarcoloque el cursor sobre ella para ver un pequeño cuadro de información que le brindará detalles específicos sobre cada documentoPodrá conocer las ocasiones en las que se necesita cada uno de los documentos.

Además de estostambién puede encontrar el logotipo de AdminTechque le lleva de vuelta a la página principal desde cualquier lugar del sitio web o la aplicación (excepto cuando está en el proceso de creación de un documento), el campo Iniciar 5€, que lo lleva a la página de Precios y al campo Acerca deque lo lleva a la página donde puede obtener más información sobre el proyecto y su fundadorAndriy Chubatyuk.

Si tiene alguna pregunta sobre cómo navegar por la página principalno dude en contactarnos y estaremos encantados de ayudarle.