Comment télécharger le document ? | Mobile

Une fois que vous avez rempli tous les champs obligatoires et facultatifs, veuillez cliquer sur le bouton "Aperçu PDF" pour vérifier l'aspect final de votre document et vérifier que toutes les informations sont exactes.

Ensuite, cliquez sur le bouton "Terminer le Document" pour télécharger votre contrat.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas apporter de modifications après le paiement.

Cliquez sur le bouton "Payer" une fois que vous êtes satisfait du résultat et procédez au paiement.

C'est tout ! Maintenant vous savez comment télécharger le document depuis votre téléphone. Contactez notre gestionnaire de support si vous avez des questions à ce sujet.