Que suscripción elegir

Cuando visite la página de preciosverá tres planes para elegir:

• Workspace Starter,
  • Workspace Standard,
  • Workspace Plus.

Tenga en cuenta que no existe una opción perfecta para todas las empresasel tipo de suscripción depende de sus necesidades y requisitos específicosRecomendamos encarecidamente leer la descripción de cada plan antes de decidir.

La opción Workspace Starter le proporciona las siguientes características:

• 30 GB de almacenamiento por usuario;
  • Videoconferencias de 100 participantes sin posibilidad de grabar;
  • Controles de seguridad y gestión;
  • Soporte estándar;
  • Correo electrónico empresarial personalizado y seguro. \

Tenga en cuenta: cada usuario agregado tendrá acceso a 30 GB que no se pueden compartir entre otros miembros del equipo.

Workspace Standard incluye beneficios tales como:

• Almacenamiento de 2 TB por usuario que se puede compartir entre otros miembros del equipo;
  • Videoconferencias con 150 participantes sin posibilidad de grabar;
  • Controles de seguridad y gestión;
  • Soporte estándar;
  • Correos electrónicos empresariales personalizados y seguros.

La suscripción a Workspace Plus le proporciona:

• Almacenamiento de 5 TB por usuario que se puede compartir entre otros miembros del equipo;
  • Videoconferencias con capacidad para 500 participantes y capacidad de grabación;
  • Controles mejorados de seguridad y gestión;
  • Soporte estándar;
  • eDiscovery y retención.

Después de seleccionar el plan que mejor se adapta a tus necesidadespuedes elegir el nivel y la periodicidadya sea que prefieras facturación mensual o anualSi eliges la opción anualpodrás ahorrar hasta un 30%.

¡FelicidadesTe has suscrito correctamenteTendrás 30 días de período de prueba con Workspace Starterque comienza desde el momento en que creaste tu suscripciónEntonces, ¡empiece a utilizar MasterIntegrator para que su flujo de trabajo sea más fluido!