Wie registriere ich mich?

Willkommen bei AdminTechHier finden Sie eine kurze Anleitung zur Anmeldung und Nutzung unserer DiensteBefolgen Sie diese Schritteum Ihren Dokumenterstellungsprozess zu vereinfachen!

Schritt 1Sobald Sie sich entschieden habenunsere Dienste zu nutzensollten Sie auf die SchaltflĂ€che â€œAnmelden” oben rechts klicken

In einer Sekunde wird ein Popup angezeigtin dem Sie aufgefordert werdenIhren Benutzernamen und Ihr Passwort einzugeben.

Schritt 2Wenn Sie Ihr Konto noch nicht erstellt habenklicken Sie auf die SchaltflĂ€che â€œJetzt anmelden” und Sie werden automatisch zum Modal â€œKonto erstellen” weitergeleitet.

Schritt 3: Um Ihr Konto zu erstellen, fĂŒllen Sie das Feld “E-Mail“ aus und klicken Sie auf “Registrieren”. Sie können sich auch mit einer Drittanbieteranwendung anmelden: Google, Microsoft oder LinkedIn. [“Mit einer Drittanbieter-Anwendung anmelden“ sollte mit dem Link zum Artikel “Wie melde ich mich mit dem Drittanbieter an?“ stehen.]

Schritt 4: Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, senden wir Ihnen einen Code, den Sie bestĂ€tigen sollten.

Schritt 5Wenn der Code korrekt istgelangen Sie zum Bildschirm â€œKonto erstellen”, wo Sie aufgefordert werdendie erforderlichen Felder einschließlich Ihres Vorund Nachnamens auszufĂŒllenAnschließend erstellen und bestĂ€tigen Sie bitte Ihr Passwort.

Bitte beachten SieIhr Passwort sollte den Regeln entsprechen:

• Muss mindestens 8 Zeichen lang sein
  • Muss einen Großbuchstaben enthalten
  • Muss einen Kleinbuchstaben enthalten
  • Muss mindestens eine Zahl enthalten
  • Muss ein Sonderzeichen enthalten

Wir bitten Sie außerdemunsere Datenschutzbestimmungen und Allgemeinen GeschĂ€ftsbedingungen zu akzeptierenLesen Sie diese daher bitte durch und kreuzen Sie dieses Feld an.

Anschließend drĂŒcken Sie den â€œStart”-Button.