Wie kannst du dein Abonnement upgraden

Nutzen Sie unsere Dienste aktiv und haben Sie das Limit Ihres Abonnements erreicht? Dann upgraden Sie Ihr Abonnement und erhalten Sie Zugriff auf mehr Uploads, die Ihnen sofort zur Verfügung stehen. So können Sie das machen:

Du kannst den 'Upgrade'-Button findenindem du zu Mein Konto gehst und auf Abonnement in der Navigationsleiste klickst. Du hast zwei Optionen, um dein Abonnement zu aktualisieren

1. Verlängere die Abonnement-Abrechnungsperiode
  2. Erhöhe die Dokumente

Wähle einfach die benötigte Option aus oder kontaktiere unswenn du Hilfe benötigst, und wir helfen dir, die Alternative zu wählen, die deinen Bedürfnissen entspricht.