Mode de paiement: Comment créer ou modifier votre mode de paiement

Heureux de voir votre intérêt pour nos produits. Dans cet encadré d'informations, nous couvrirons toutes les informations vitales en fonction du mode de paiement.

Comment ajouter le mode de paiement nécessaire?

Après avoir sélectionné votre plan d'abonnement, vous verrez une fenêtre contextuelle qui vous demandera de saisir vos informations de paiement.

Veuillez remplir les champs obligatoires qui incluent votre nom, votre carte et les détails de votre adresse de facturation.

Une fois cela faitappuyez sur le bouton "Suivantet vous serez transféré à l'écran d'achat.

Comment changer votre mode de paiement?

Pour modifier votre mode de paiementveuillez vous rendre dans la rubrique "Facturationet recherchez le champ "Mode de paiement".

En cliquant sur le bouton "Modifier", vous serez transféré vers le champ  vous pourrez créer un autre mode de paiementRemplissez simplement les champs obligatoires et poursuivez votre utilisation en appuyant sur "Mettre à jour".

Des questionsContactez-nous et nous serons heureux de vous aider!