Dokumentenerstellung

Du bist auf dem Dokumentenerstellungsbildschirm angekommenWunderst du dich, was als nächstes zu tun ist? Lass uns sehenwie einfach es sein kannein Dokument zu erstellen. Lies die unten stehenden Informationen, um mehr ĂĽber den Dokumentenerstellungsprozess zu erfahren.

Bevor wir anfangenbeachten Sie bitte, dass Sie Dokumente ohne Abonnement erstellen können. Wenn Sie also nur ein Dokument erstellen mĂĽssenkönnen Sie nur dafĂĽr bezahlenohne ein Abonnement zu erwerben oder persönliche Informationen zu ĂĽbermitteln.

Es gibt auch eine "Jetzt ausprobieren, erst bei Zufriedenheit bezahlen" Option, mit der Sie das Dokument ohne Abonnement erstellen, es vorab ansehen und nur bezahlenwenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Um auf den Dokumenterstellungsbildschirm zuzugreifenfolgen Sie diesen Schritten:

Schritt 1: Gehen Sie zur Hauptseite.

Schritt 2: Wählen Sie eine Vorlage aus dem Dokumentblock aus, die Sie erstellen möchten.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstellen", um fortzufahren.

Jetzt, da Sie auf dem Dokumentenerstellungsbildschirm sind, erkunden wir die verfĂĽgbaren Werkzeuge. Die von Ihnen auszufĂĽllenden Informationen befinden sich auf der linken Seite, zusammen mit den Navigationswerkzeugen.

Allgemeine Navigation

Hier finden Sie den Scroller, der Ihnen dabei hilft, die erforderlichen Felder auszufĂĽllen. Um zum nächsten Feld zu wechseln, klicken Sie entweder darauf oder drĂĽcken Sie die Tab-Taste.

Sie können auch die Art der Navigation wählen, die Ihnen am besten gefällt. Zum Beispiel können Sie mit der 'Pfeiltaste' oder durch DrĂĽcken der Tab-Taste vom letzten Feld des vorherigen Abschnitts manuell zum nächsten Abschnitt oder Unterabschnitt wechseln.

Felder

Es gibt zwei Arten von Feldern: erforderlich und optional. Erforderliche Felder sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet und werden rot hervorgehoben, wenn sie leer gelassen werden. Wenn der Download- oder HinzufĂĽgen-zu-Warenkorb-Button inaktiv ist, ĂĽberprĂĽfen Sie bitte, ob irgendwelche erforderlichen Felder ausgelassen wurden.

• Einige Felder erfordern spezifische Informationen, während andere eine Dropdown-Auswahl bieten. Jedes Dropdown hat nur eine Option. Sie können die Optionen durch Eingabe dessen, wonach Sie suchen, filtern.

• Einige Felder, wie Dropdowns, sind vorausgefĂĽllt und können nicht gelöscht, sondern nur modifiziert werden.

• Felder können je nach den von Ihnen getroffenen Entscheidungen erscheinen oder sich Ă¤ndern. Einige Felder hängen auch von Ihren vorherigen Entscheidungen ab und werden dementsprechend angezeigt.

• Aufgrund einiger Ă„nderungen kann bestimmte Information verschwinden. In solchen Fällen werden die Details nicht berĂĽcksichtigt.

Vertragstext

Auf der rechten Seite sehen Sie ein Abkommen. Die Informationen werden in Echtzeit hinzugefĂĽgt, je nach den von Ihnen in den erforderlichen Feldern getroffenen Entscheidungen. Daher können bestimmte Texte je nach Ă„nderungen der Felder erscheinen oder verschwinden.

Bitte beachten Sie:

• Dieser Text kann nicht kopiert oder ausgewählt werden
  • Dies ist nicht die endgĂĽltige Version Ihres Vertrags. Um die PDF-Vorschau anzuzeigen, die die DokumentstrukturSeitenzahlen und Unterzeichnerplatzhalter anzeigtklicken Sie auf die Vorschau-Schaltfläche.
  • Wenn Sie die PDF-Vorschau herunterladensehen Sie ein Wasserzeichen. Das Wasserzeichen verschwindetsobald der Vertrag gekauft wird.

Der 'ZurĂĽck'-Knopf

Bitte beachten Sie:

Während Sie ein Dokument erstellenkönnen Sie das Land/die Sprache nicht Ă¤ndern oder auf die Homepage/Mein Profil zugreifen. Um das Dokument zu verlassenklicken Sie entweder auf den 'ZurĂĽck'-Knopf oder schlieĂźen Sie es ab.

Wenn du aus Versehen auf die 'ZurĂĽck'-Schaltfläche klickst und ein aktives Abonnement hast, kannst du den Entwurf benennen und auf die 'Speichern'-Schaltfläche klicken. Die Datei wird in Meine Dokumente - EntwĂĽrfe gespeichert.

Wenn Sie nicht angemeldet sind oder kein aktives Abonnement habenfĂĽhrt Sie der Klick auf die Schaltfläche "ZurĂĽckzurĂĽck zur Startseite und der Entwurf wird nicht gespeichert.

Wenn du nicht angemeldet bist oder kein aktives Abonnement hast, wirst du sehen:

Um zum Dokumenterstellungsbildschirm zurĂĽckzukehrenklicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen". Wenn Sie den Erstellungsprozess beenden möchtendrĂĽcken Sie die Schaltfläche "Löschen", um zur Hauptseite zurĂĽckzukehren.

Speichern und Herunterladen

Um Ihr Dokument auf Ihren Computer zu speichernklicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern und Herunterladen". Sobald Sie es heruntergeladen habenfinden Sie die Datei im "Meine Dokumente"-Kasten.

Dies deckt die wesentlichen Informationen ĂĽber das allgemeine Verhalten ab. Wenn Sie weitere Fragen habenzögern Sie bitte nichtuns zu kontaktieren. Wir sind bestrebtIhre Web-Navigationserfahrung so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.