Warenkorb / Speichern in meine Dokumente

Um Dokumente zu speichern und herunterzuladenfolgen Sie einfach diesen Schritten, um Ihre Arbeit einfacher und schneller zu machen.

Stellen Sie zun√§chst sicherdass Sie angemeldet sind und sich auf dem Bildschirm "DokumenterstellungbefindenStellen Sie au√üerdem sicherdass Sie ein aktives Abonnement und mindestens ein verf√ľgbares Dokument haben. Wenn all diese Anforderungen erf√ľllt sindgehen Sie zu den n√§chsten Schritten √ľber.

In "Meine Dokumentespeichern

Zum Speichern in "Meine Dokumenteklicken Sie auf die Schaltfl√§che "In Meine Dokumente speichern" und geben Sie den Dokumentnamen ein, um die Schaltfl√§che "Speichernzu aktivieren.

Ihr Dokument wird im "Meine Dokumente"

In den Warenkorb

Um ein Dokument in Ihren Warenkorb zu legenklicken Sie auf die Schaltfl√§che "In den Warenkorb legen" und geben Sie die erforderlichen Details ein, um die Schaltfl√§che "Zum Warenkorbzu aktivieren.

Es ist wichtig zu beachtendass das Hinzuf√ľgen eines Dokuments zum Warenkorb es nicht auf Ihren Computer herunterl√§dt; Sie m√ľssen immer noch auf die Schaltfl√§che "Speicherndr√ľcken, um dies zu tun.

Au√üerdem verringert das Hinzuf√ľgen eines Dokuments zum Warenkorb nicht die Anzahl der verf√ľgbaren Dokumente.

Wie benutzt man den Warenkorb?

Nachdem Sie eine oder mehrere Dateien zum Warenkorb hinzugef√ľgt habenk√∂nnen Sie darauf zugreifenindem Sie auf die Schaltfl√§che "Warenkorb" in der Hauptseitenkopfzeile klicken. Dort finden Sie Informationen √ľber Ihren Warenkorbeinschlie√ülich der hinzugef√ľgten Dateien und des Preises, der immer 5 EUR betr√§gt.

Das Entfernen des Dokuments aus dem Warenkorb

Klicken Sie auf das 'X' in der Dokumentzeile, um es aus dem Warenkorb zu entfernen.

Wenn Sie Fragen haben oder Probleme beim EinpackenSpeichern oder Herunterladen von Dokumenten habenz√∂gern Sie bitte nichtuns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und Probleme zu l√∂sen, die sich m√∂glicherweise ergeben.