Come accedere?

Se hai gi√† creato un account e desideri accedere, fai clic sul pulsante "Accedi" nell'angolo in alto a destra e compila i campi richiesti.

Puoi anche accedere utilizzando un'applicazione di terze partipremendo su quella che hai utilizzato durante il processo di registrazione.

Ha dimenticato la passwordSegui il link per sapere come resettarlo[Il link all'articolo "Come reimpostare la password?"]

Hai effettuato l'accesso al tuo accountCi auguriamo che ti piaccia utilizzare i servizi AdminTech.