Comment rétrograder votre abonnement

Une rétrogradation d'abonnement vous permet de passer au plan avec une périodicité réduite et moins de téléchargements disponibles.

Pour celavous devez aller à la section Abonnement et réduire votre périodicité ainsi que le nombre de téléchargements disponibles. Ensuite, appuyez sur le bouton "Mettre à jour" pour appliquer les modifications. Veuillez noter que le changement entrera en vigueur après votre cycle d'abonn.