Comment souscrire?

Merci d'avoir choisi d'utiliser nos services! Nous sommes impatients de vous aider √† simplifier votre flux de travail. En quelques minutes seulementvous pouvez activer votre plan d'abonnement en quelques clics. Voici deux fa√ßons de le faire:

Tout d'abordvisitez notre page de tarification Google Workspace [lien] et choisissez l'un des trois forfaitsChaque plan a une description, alors assurez-vous de lire chacun avant de faire une s√©lection. Ensuite, cliquez sur "Commencer" pour activer votre abonnement.

Vous pouvez √©galement visiter notre site Web Workspace [lien] et cliquer sur l'un des boutons actifs pour vous diriger vers l'achat d'un abonnement Workspace. Ces boutons comprennent "Commencer", "Essayer maintenant", "S√©curiser vos donn√©es" et "Travailler plus rapidement en ligne", entre autre.