Wie kann ich mich anmelden?

Vielen Dank, dass Sie sich für die Nutzung unserer Dienste entschieden haben! Wir freuen uns, Ihnen dabei zu helfenIhren Workflow zu vereinfachen. In nur wenigen Minuten können Sie Ihr Abonnement mit nur wenigen Klicks aktivieren. Hier sind zwei Möglichkeiten dazu

1. Besuchen Sie unsere Workspace-Preisseite [Link] und wählen Sie aus einem von drei Plänen aus. Jeder Plan hat eine Beschreibung, also lesen Sie jeden sorgfältig, bevor Sie auswählen. Dann klicken Sie auf "Jetzt starten", um Ihr Abonnement zu aktivieren

2.  Alternativ können Sie unsere Workspace-Seite [Link] besuchen und auf eine der aktiven Schaltflächen klicken, um zum Workspace-Abonnement zu gelangen. Dazu gehören "Jetzt starten", "Jetzt ausprobieren", "Schützen Sie Ihre Daten" und "Arbeiten Sie online schneller" u.a.