Metodo di pagamentocome creare o modificare il metodo di pagamento

Sono felice di vedere il tuo interesse per i nostri prodotti

In questa casella di informazionitratteremo tutte le informazioni vitali in base al metodo di pagamento.

Come aggiungere il metodo di pagamento necessario?

Dopo aver selezionato il tuo piano di abbonamentovedrai un pop-up che ti chieder√† di inserire i dettagli di pagamento.

Ti preghiamo di compilare i campi obbligatori che includono il tuo nomela tua carta e i dettagli dell'indirizzo di fatturazione.

Una volta fatto ci√≤premi il pulsante "Avanti" e verrai trasferito alla schermata di acquisto.

Come cambiare il metodo di pagamento?

Per modificare il metodo di pagamentovai alla sezione "Fatturazione" e trova il campo "Metodo di pagamento".

Facendo clic sul pulsante "Cambiaverrai trasferito nel campo dove potrai creare un altro metodo di pagamentoBasta compilare i campi richiesti e continuare l'utilizzo premendo "Aggiorna".

Qualsiasi domandaContattaci e saremo felici di aiutarti!