Come registrarsi utilizzando un'applicazione di terze parti?

Vuoi registrarti utilizzando un'applicazione di terze partiAllora segui questi semplici passaggi!

Passaggio 1fare clic sul pulsante "Accediposizionato nell'angolo in alto a destraquindi premere "Iscriviti ora".

Passaggio 2: scegli l'applicazione di terze parti che desideri utilizzareche si tratti di Google, LinkedIn o Microsoft.

Passaggio 3: in un secondo verrai reindirizzato alla pagina Google, Microsoft o LinkedIn dove dovrai confermare l'utilizzo.

Ti sei registrato utilizzando un'applicazione di terze parti e ora puoi utilizzare i nostri serviziQualsiasi domandaSiamo sempre qui per aiutarti!