Come iscriversi?

Grazie per aver scelto di utilizzare i nostri serviziSiamo entusiasti di aiutare a rendere pi√Ļ semplice il tuo flusso di lavoro. In pochi minutipuoi attivare il tuo piano di abbonamento con pochi clic. Ecco due modi per farlo:

Prima, visita la nostra pagina di prezzi di Google Workspace [link] e scegli uno dei tre pianiOgni piano ha una descrizionequindi assicurati di leggere ognuno prima di effettuare una selezioneQuindifai clic su "Inizia" per attivare la tua sottoscrizione.

In alternativa, puoi visitare il nostro sito web di Google Workspace [link] e fare clic su uno qualsiasi dei pulsanti attivi per portarti all'acquisto dell'abbonamento a Workspace. Questi pulsanti includono "Inizia", "Prova ora", "Proteggi i tuoi dati" e "Lavora pi√Ļ velocemente online", tra gli altri.