Creazione di documenti

Sei arrivato alla schermata di creazione documenti. Ti chiedi cosa fare adessoLeggi le informazioni qui sotto per saperne di pi√Ļ sul processo di creazione dei documenti.

Prima di iniziaretieni presente che puoi creare documenti senza un abbonamentoQuindi, se hai bisogno di creare un solo documentopuoi pagare solo quello senza dover acquistare un abbonamento o fornire informazioni personali.

C'√® anche un'opzione "Prova orapaga solo se soddisfatto", in cui puoi creare il documento senza un abbonamentoanteprima e pagare solo se sei soddisfatto del risultato.

Per accedere alla schermata di creazione del documento, attenersi alla seguente procedura:

Passaggio 1: vai alla pagina principale.

Passaggio 2: scegli un modello dal blocco di documenti che desideri creare.

Passaggio 3: fare clic sul pulsante "Crea" per procedere.

Adesso che sei nella schermata di creazione del documento, esploriamo gli strumenti disponibili. Le informazioni che devi compilare saranno sul lato sinistro, insieme agli strumenti di navigazione.

Navigazione generale:

Qui troverai la Pergamenache ti aiuter√† a navigare verso i campi necessari da compilare. Per passare al campo successivofai clic su di esso o premi il tasto tab.

Inoltre, puoi scegliere di navigare nel modo che pi√Ļ ti si addice. Ad esempio, puoi passare alla sezione o sottosezione successiva manualmente usando la 'freccia' o premendo il tasto tab dall'ultimo campo della sezione precedente.

Campi:

Esistono due tipi di campiobbligatori e facoltativi. campi obbligatori sono contrassegnati da un asterisco (*) e saranno evidenziati in rosso se lasciati vuoti. Se il pulsante scarica o aggiungi al carrello √® disattivatocontrolla se sono stati omessi dei campi obbligatori.

Alcuni campi richiedono informazioni specifichementre altri offrono una scelta a discesaOgni menu a discesa ha una sola opzione. √ą possibile filtrare le opzioni digitando ci√≤ che si sta cercando.

Alcuni campi, come i menu a discesa, sono precompilati e non possono essere cancellati, ma solo modificati. I campi possono apparire o cambiare a seconda delle scelte che si fanno. Alcuni campi possono anche dipendere dalle scelte precedenti e appariranno di conseguenza.
A causa di alcune modifiche, alcune informazioni potrebbero scomparire. In tali circostanze, i dettagli verranno ignorati.

Testo dell'accordo:

destravedrai un accordo. Le informazioni verranno aggiunte in tempo reale in base alle scelte che farai nei campi richiesti. Di conseguenzaalcuni testi potrebbero apparire o scomparire in base alle modifiche dei campi.

• Questo testo non pu√≤ essere copiato o selezionato.
  • Questo non √® la versione finale del tuo accordo. Per visualizzare l'anteprima PDF, che mostra la struttura del documento, i numeri di pagina e i segnaposto per le firme, fai clic sul pulsante di anteprima.
  • Se scarichi l'anteprima PDF, vedrai una filigrana. La filigrana scomparir√† una volta acquistato l'accordo.

Il pulsante "Indietro":

Notare che:

Durante la creazione di un documento, non √® possibile modificare il paese/la lingua o accedere alla Pagina iniziale /Il mio profilo. Per uscire dal documentofai clic sul pulsante "Indietro" o finalizzalo.

• Se accidentalmente fai clic sul pulsante "Indietro" e hai un abbonamento attivo, puoi assegnare un nome alla bozza e fare clic sul pulsante 'Salva'. Il file verr√† salvato in Documenti - Bozze.

• Se non sei loggato o non hai un abbonamento attivo, cliccando il pulsante "Indietro" ti riporter√† alla pagina principale e la bozza non sar√† salvata.

Se non sei loggato o non hai un abbonamento attivo, vedrai:

Per tornare alla schermata di creazione del documento, fai clic sul pulsante "Annulla". Se desideri interrompere il processo di creazione, premi il pulsante "Elimina" per tornare alla pagina principale.

Salva e scarica:

Per salvare il tuo documento sul tuo computer, fai clic sul pulsante "Salva e scarica". Una volta scaricato, puoi trovare il file nella casella "I miei documenti".

Questo copre le informazioni essenziali sul comportamento generale. Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci. Siamo impegnati a rendere la tua esperienza di navigazione web il pi√Ļ semplice e piacevole possibile.