Comment télécharger le document ?

Une fois que vous avez rempli tous les champs obligatoires et facultatifs, vous pouvez vérifier l'aspect final de votre contrat pour vérifier si toutes les informations sont exactes.

Cliquez sur le bouton "Terminer le document" pour télécharger votre contrat.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas apporter de modifications aprĂšs le paiement.

Cliquez sur le bouton « Payer » lorsque vous ĂȘtes satisfait du rĂ©sultat et procĂ©dez au paiement. AprĂšs le paiement, vous serez en mesure de tĂ©lĂ©charger votre document, ainsi que de recevoir un document par courrier Ă©lectronique.

C'est tout ! Maintenant vous savez comment télécharger le document. Contactez notre manager de support si vous avez des questions sur ce sujet.