¿Cómo registrarse usando una aplicación de terceros?

¿Quiere registrarse con una aplicación de terceros? ¡Entonces sigue estos sencillos pasos!

Paso 1Haga clic en el botón "Iniciar sesiónubicado en la esquina superior derecha y luego presione "Registrarme ahora".

Paso 2Elija la aplicación de terceros que desea utilizarya sea Google, LinkedIn o Microsoft.

Paso 3En un segundo será redirigido a la página del proveedor donde deberá confirmar el uso. .

¡Aquí estáSe ha registrado con una aplicación de terceros y ahora puede utilizar nuestros servicios

¿Alguna pregunta? ¡Siempre estamos aquí para ayudarle!