BIG ID: sistema con un solo accesso

Utilizzando i nostri servizi potresti notare che durante i processi di registrazione e accesso, viene visualizzata una schermata modale BIG ID. In questo box informativo ti diremo tutto quello che devi sapere su BIG ID.

Cos'è un sistema "BIG ID"?

BIG ID è un sistema di accesso unico per i nostri servizi, utilizzando il quale non è necessario creare account separati con accessi e password diversi. OneLogin ti fornirà una migliore sicurezza e un accesso più semplice alle soluzioni:

• BIG Start è un conglomerato B2B online di servizi per il supporto aziendale. Le soluzioni vengono offerte direttamente dai rispettivi partner o indirettamente attraverso la fusione dei servizi in pacchetti e abbonamenti comuni.

• AdminTech è un servizio B2B online per la generazione e l'amministrazione di documenti aziendali, accordi e moduli ufficiali ("Servizi AT").

• LedgerPeek è un servizio B2B online per il riconoscimento, la gestione e l'elaborazione automatica dei documenti con finalità di archiviazione, contabilità e analisi finanziaria ("Servizi LP").

• MasterIntegrator è un servizio B2B online per il noleggio di hardware per ufficio e licenze software, la creazione di siti Web e applicazioni, l'integrazione e la manutenzione di sistemi IT aziendali ("Servizi MI").

Una volta creato un account su uno qualsiasi dei nostri siti Web (admintech.ch, ledgerpeek.com, masterintegrator.ch, bigstart.ch), otterrai automaticamente i tuoi account su tutti i siti Web.

Qualsiasi domanda? Contattaci e saremo felici di aiutarti!