Come iscriversi?

Dopo aver creato il tuo profilo, devi accedere e andare alla sezione "Iscriviti". L√¨ vedrai il pulsante "Scegli un piano".

Facendo clic verrai trasferito alla schermata in cui potrai scegliere il tuo piano di abbonamentoQuando selezioni il tipo di abbonamento e la periodicit√†ti verr√† chiesto di inserire il pagamento ["inserisci il tuo pagamentocon il link all'articolo"Metodo di pagamentoCome creare o modificare il tuo metodo di pagamento"].

Clicca sul pulsante "Iscrivitiper confermare la tua scelta.

Notase √® la prima volta che decidi di utilizzare i servizi AdminTechavrai a disposizione un periodo di prova di 30 giorniSegui il link per saperne di pi√Ļ [Link all'articolo "Abbonamento di prova - AdminTech"].

Qualsiasi domandaContattaci e saremo felici di aiutarti!