Abbonamento di prova | AdminTech

Noi di AdminTech incoraggiamo i nostri clienti a usufruire di un abbonamento di prova prima dell'acquisto. Durante la fruizione della prova potrai capire se i nostri servizi fanno al caso tuo.

Cos'√® un abbonamento di prova?

Un abbonamento di prova √® un'offerta per utilizzare i servizi gratuitamente durante un limite di tempo.

Come funziona l'abbonamento di prova?

Questa offerta funziona in modo che ti abboni a servizi specifici e puoi utilizzarli gratuitamente per un po' di tempo. Se annulli l'abbonamento durante la versione di prova, non ti verr√† addebitato alcun costo.

Offerta di prova presso AdminTech

Una volta deciso di effettuare il tuo primo acquisto, avrai la possibilit√† di ottenere il nostro abbonamento di prova per 30 giorni durante i quali potrai creare un documento legale gratuitamente.

Tieni presente che non √® previsto alcun costo quando ti iscrivi al periodo di prova. Ti verr√† chiesto di inserire un metodo di pagamento valido per tua comodit√† in modo da non dover visitare il sito Web e rinnovare l'abbonamento una volta scaduto.

Ti invieremo anche un'e-mail in base all'ultimo giorno del periodo di prova.

Qualsiasi domanda? Contattaci e ti daremo una mano!