Come eliminare il sito web?

Per eliminare il tuo sito web, vai prima alla pagina principale e seleziona la pagina web che desideri eliminare. Quindi, fai clic sull'opzione "Elimina" nella descrizione comandi sul lato destro. Successivamente, apparir√† un pop-up che ti chieder√† di confermare la tua scelta.

Si prega di notare che una volta che il sito web viene rimosso dalla console, il pacchetto di abbonamento diventer√† disponibile per una nuova pagina web. Inoltre, il sito web eliminato rimarr√† nel tuo Wix Dashboard per 90 giorni.

Speriamo che anche dopo aver eliminato il tuo precedente sito web, continui a utilizzare le funzionalit√† di abbonamento di Wix e crei presto un nuovo sito web. Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci e saremo lieti di aiutarti.