Come iniziare a utilizzare l'opzione di creazione del sito Web?

Per iniziare a utilizzare l'opzione di creazione del sito Web, dovrai prima avere un abbonamento al sito Web WixSe non ne hai ancora unopuoi acquistare un abbonamento cliccando sul pulsante "Acquista".

Dopo aver ottenuto un abbonamento attivo e aver aggiunto il tuo sito websarai in grado di vedere le informazioni sul design del sito websulla dashboard Wixsul dominio e sul pianoQuesto ti fornirà tutte le informazioni necessarie per iniziare a creare il tuo sito web.