Anteprima PDF

Hai mai accidentalmente scaricato il documento sbagliato? Non preoccuparti! Puoi visualizzarlo prima di scaricare la versione finale. Basta fare clic sul pulsante "Anteprima PDF" per scaricare il file di anteprima.

Tenete a mente che ci sono alcune importanti note per il file di anteprima. Utilizzando l'app di creazione documenti, un testo di accordo verr√† generato in tempo reale sul lato destro. Sfortunatamente, questo testo non pu√≤ essere copiato o selezionato. Ti consigliamo vivamente di visualizzare il tuo file prima di scaricare la versione finale.

Si prega di notare che il file di anteprima avr√† una filigrana, che scomparir√† una volta deciso di scaricare la versione finale.

Guarda il file allegato per vedere cosa ottieni.

Il file di anteprima ridurr√† il numero di documenti disponibili?

Non affatto. Il numero di documenti disponibili verr√† modificato solo dopo aver scaricato la versione finale. Se non si ha un abbonamento, √® ancora possibile visualizzare i PDF gratuitamenteCi√≤ consente di visualizzare la versione del documento e apportare eventuali modifiche necessarie.

Hai ancora domande sull'opzione "Anteprima"Contattaci e saremo lieti di aiutarti il prima possibile.